焼鳥
おいしい焼き鳥は鮮度が大事。安心安全で本当においしい焼き鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼き鳥は国産鶏肉を使用。
・焼鳥は各2本です。
グランドメニュー
-
もも貴族焼(たれ)
鳥貴族の代名詞、名物貴族焼!!もも肉とネギとの絶妙なハーモニーをご賞味あれ!
-
もも貴族焼(塩)
焼鳥通は塩で食す。もも肉の味わいを塩が引き締め甘いネギが肉の旨みと見事にマッチ。
-
もも貴族焼(スパイス)
スパイス、ハーブが舌を刺激し、味覚を立体化!もも肉の味を際だたせるスパイシーな逸品。
-
むね貴族焼(たれ)
むね肉ブーム到来!?とろみあるネギとたれが低脂肪のむね肉の旨みを引き出し絶品に。
-
むね貴族焼(塩)
むね肉のさっぱりとした旨みを、塩が引きたてる。甘み立つネギとのマッチングを楽しんで。
-
むね貴族焼(スパイス)
むね肉をスパイシーに楽しみたいならコレ。キリッとした刺激が舌から鼻を抜け、後味爽やか。
-
ちからこぶ塩
【希少部位】清涼感のある柚子胡椒がジューシーな旨みを引き出す絶品焼き!
-
手羽先塩
片手でOK!食べやすくなりました!
-
三角(ぼんじり)
鶏肉でもっとも脂の乗っている部位がこの“三角”。口に広がるコクと旨みの二重奏。
-
つくね塩
豊かな風味を持ったつくねを塩でシンプルに。大葉の香りが食欲を刺激する。
-
ささみ塩焼-わさび添え-
そのまま食べてもよし。淡泊なささみをぴりっと鼻に抜けていくわさびを付けるもよし。
-
ハート(ハツ)塩
-ガーリック入-弾力のある歯ごたえと口中に広がるガーリックの香ばしさ。ひと味違う感覚を楽しもう。
-
砂ずり(砂肝)
食感が楽しい!!オリジナルブレンドの塩が、コリコリと噛む心地よさを引き立てる。
-
かわ塩
かわのなかでも旨みが多いといわれる首かわだけを使用。塩が引き出す油の旨みを堪能。
-
やげんなんこつ
独特の食感がクセになる!胸骨の先にあるなんこつ。コリコリと味わえば、思わず笑顔に。
-
ひざなんこつ
旨みを引き出す絶妙の塩加減!ひざなんこつは脂肪分控えめでヘルシー。存分にコリコリ食感を楽しもう!
-
せせり -ガーリック入-
噛めば噛むほど肉汁の広がる奥の深い味わい。ガーリックの香りでつい食べ過ぎてしまいそう。
-
ちからこぶたれ
【希少部位】ジューシーで甘みのあるたれに、辛味噌のアクセントが好印象!
-
手羽先たれ
片手でOK!たれも旨い!新登場!
-
みたれ(もも肉)
迷ったときはやっぱこれでしょ!肉の魅力を引き出すたれが、旨みをふっくらと包み込む。
-
きも(レバー)
濃厚で、クリーミーな味わい。店内の串打ちだから臭みなし。口中に広がる豊かな後味も魅力。
-
つくねチーズ焼
女性に大人気!!チーズが肉汁を包み込み、大葉がアクセントに。たれとチーズの相性も抜群!
-
つくねたれ
たれは芳醇でコクのある味わい。噛むほどに広がる肉の旨みをご堪能あれ。
-
かわたれ
余分な脂肪は下処理でカット。オリジナルのたれと合わせて、油の旨み分だけを味わう。
-
ハート(ハツ)たれ
ぷりっとした食感に複雑な味を隠しているのがハート。香ばしいたれが食欲を刺激する。
-
きも焼-塩ごま油添え-
まったりとした濃厚なきもに、ごま油の香りとコクがぴったり。
-
ピーマン肉詰 -ポン酢味-
肉汁が自慢のつくねを、ピーマンとマッチング。食わず嫌いの解消にも。
-
むね明太マヨ焼
明太には国産の魚卵を使用。あっさりとしたむね肉を海の風味で濃厚に。
-
もちもちチーズ焼
鳥貴族のたれは、もちにもよく合うんです。チーズでしっかりとした味に整えました。
-
牛串焼 -果実とにんにくの旨味-
スパイスの効いた牛肉に、フルーツの甘みとガーリックのコクをプラス。味わうほどに楽しめる
※牛脂等、注入加工肉 -
豚バラ串焼
豚バラは脂の旨味で選びたい。オリジナルの香辛料がほどよく旨味を引き立たせます。
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。
下記リンクよりPDFをダウンロードしてご覧ください。
PDFファイルのダウンロード

PDFファイルをご覧頂くには、Adobe Readerが必要です。(無料)
Adobe Readerのダウンロードページはこちら