トレンドや季節に合わせた料理を各種ご用意しております。
フードメニュー
-
鶏ハラミ味噌焼
【新開発部位】上品な甘みが特徴の味噌に大葉の清涼感が口いっぱいに広がる絶品串。
-
鶏ハラミ-梅肉添え-
【新開発部位】これはいける!爽やかな大葉と梅肉でハラミが旨い三味一体の串焼。
-
ハート香草バター焼
特製の香草とバターが上品に香る、まるでステーキのような一串。
-
砂ずりガーリックオイル焼
ガーリックオイルに粗挽きの黒胡椒でパンチ力大!無論ビール。
-
きも焼-塩ごま油添え-
まったりとした濃厚なきもに、ごま油の香りとコクがぴったり。
-
もも肉海苔マヨネーズ焼
ありそうでなかった!?岩海苔とマヨネーズの相性抜群なもも串。
-
むね肉イタリアンミニプレート
斬新!バターソースが決め手のトリキ流イタリアンチキンライス。
-
鶏皮チップ
厚みのある鶏皮を香ばしくサクっと仕上げました。シンプルで旨い!
-
三角柳川風
三角の旨みと食感を活かした和の逸品。これがトリキで食べれるなんて。
-
鶏塩煮玉子ラーメン
鶏油のコクと塩のキレが特長のスープに特製のちぢれ麺が絡む〆の一品。
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。
下記リンクよりPDFをダウンロードしてご覧ください。
PDFファイルのダウンロード
アレルギー・栄養成分表(グランドメニュー) 日本語・英語 >>
アレルギー・栄養成分表(期間限定メニュー) 日本語・英語 >>
原産国情報(グランドメニュー) 日本語・英語 >>
原産国情報(期間限定メニュー) 日本語・英語 >>
アレルギー・栄養成分表、原産国情報(今月のオススメ) 日本語・英語 >>
牛肉トレーサビリティの取り組み 日本語 >>

PDFファイルをご覧頂くには、Adobe Readerが必要です。(無料)
Adobe Readerのダウンロードページはこちら