季節やトレンドに合わせた料理を各種ご用意しております。
フードメニュー
-
超!白ねぎ塩こんぶ
焼鳥にも、ご飯ものにも合う一品。白ねぎの食感と塩こんぶ、純正胡麻油の風味も相まって、箸がとまらない。
-
むね肉チーズダッカルビ風串焼
人気メニューを串物に!辛みを追求し、コチュジャン、豆板醤を使用。二種類のチーズで濃厚な味わい。
-
骨付まつばのスパイス焼
【希少部位】【リニューアル】鶏の胸骨は形状が松の葉に似ていることから「松葉」と呼ばれます。希少な部位で弾力のあるしっかりとした歯ごたえが魅力。(※1)
-
とりワンタン-胡麻ポン酢味-
ワンタンのもちもちした食感と、のどごしが魅力。胡麻ポン酢とオニオンスライスであっさり仕上げています。
-
大根さらだ
-明太子ドレッシング-かいわれと明太子の辛味が口中をさっぱりとさせ、食欲を増進。お酒の肴にもピッタリ。
-
チキンタレかつ丼
タレがしみこんだチキンかつ丼はボリュームたっぷり。半熟玉子を崩してどうぞ。これでお腹も満足だ。
-
しじみラーメン
これぞ医食同源。お酒の後に嬉しい国産しじみで小腹も満足。
ドリンクメニュー
-
超!ゴールデンキウイのお酒
<ロック/牛乳割>超!シリーズ第2弾。果肉感が充実し、ゴールデンキウイをそのまま食べているよう。
-
超!いちごのお酒
<ロック/牛乳割>超!シリーズ第2弾。いちごが満を持して登場。果肉感たっぷりで濃厚な、甘味と酸味が味わえます。
-
和梨チューハイ
国産の和梨果汁を使用。果汁のうまさがたっぷり。素朴だが優しい。ふるさとの味。
-
レモンティーチューハイ
脂の多い食事でも、さっぱりした肴でも。相性の良さは抜群。ほのかなレモンの香りに食欲が増す。
サザン カンフォート
複数のフルーツにハーブを組み合わせ、独特のフレーバー感が魅力。米国では特に若者に人気あり。
-
ソコミルク
サザンカンフォートはすっきりした飲み口が魅力。ミルクで割るとマイルドな口当たりに。
-
ソコジンジャー
ジンジャーエールで割ることで、サザンカンフォートのハーブ感をアップ。スパイシーな飲み口が楽しめる。
ノンアルコール
-
大人のホットジンジャー
ジンジャーには国産の生姜を使用。甘さは優しく、ジンジャーがアクセント。
アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。
下記リンクよりPDFをダウンロードしてご覧ください。
PDFファイルのダウンロード
アレルギー・栄養成分表(グランドメニュー) 日本語・英語 >>
アレルギー・栄養成分表(フェアメニュー) 日本語・英語 >>
原産国情報(グランドメニュー) 日本語・英語 >>
原産国情報(フェアメニュー) 日本語・英語 >>
アレルギー・栄養成分表、原産国情報(【東海限定】2月感動メニュー) 日本語・英語 >>
牛肉トレーサビリティの取り組み 日本語 >>

PDFファイルをご覧頂くには、Adobe Readerが必要です。(無料)
Adobe Readerのダウンロードページはこちら