商品情報

店舗検索

分煙対応店舗はこちら 禁煙対応店舗はこちら EPARKのご利用方法 28とりパーティー 鳥貴族公式 facebook

焼とり

おいしい焼き鳥は鮮度が大事。安心安全で本当においしい焼き鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼き鳥は国産鶏肉を使用。※ 季節・部位によって一部冷凍がございます

・焼とりは各2本です。

新メニュー

  • もも肉バジルオイル焼
    もも肉バジルオイル焼

    10種類以上の香辛料・ハーブを使用。バジルの爽やかな香りが食欲をそそり、オイルコーティング効果でしっとりジューシー。

  • むね肉バターチキンカレー焼
    むね肉バターチキンカレー焼

    バターチキンカレーはインド北部の伝統的な料理で、鶏の旨みにバターのコクを加え、ケチャップで甘味と酸味のアクセントを付けました。

  • うずら卵のあんかけ串焼
    うずら卵のあんかけ串焼

    白身がプリっとやわらかく、黄身はとろけるような舌触りのうずらの卵。焼津産花がつおと利尻昆布を贅沢に使用した、風味豊かな和風あん。

グランドメニュー

  • もも貴族焼(たれ)
    もも貴族焼(たれ)

    人気No.1!名物貴族焼!やわらかな新鮮もも肉とネギの旨味を秘伝のたれが引き立てます。

  • もも貴族焼(塩)
    もも貴族焼(塩)

    焼鳥のためにつくられた、鳥貴族オリジナルブレンドの塩。もも肉とネギの甘味と相性抜群です。

  • もも貴族焼(スパイス)
    もも貴族焼(スパイス)

    スパイス、ハーブをバランスよくブレンドした鳥貴族オリジナルスパイス。貴族焼でしか味わえない味付けをお試し下さい。

  • むね貴族焼(たれ)
    むね貴族焼(たれ)

    ネギの“とろみ”も相まってむね肉をふっくらジューシーに焼き上げました。

  • むね貴族焼(塩)
    むね貴族焼(塩)

    むね肉はやはり塩で。あっさり、さっぱりとしたむね肉の旨さが際立ちます。

  • むね貴族焼(スパイス)
    むね貴族焼(スパイス)

    もも肉よりも脂肪分の少ないむね肉は、よりオリジナルスパイスのスパイシーさを味わえます。お試しあれ。

  • みたれ(もも肉)
    みたれ(もも肉)

    焼鳥のスタンダード。新鮮もも肉と自社生産の秘伝のたれ。迷った時は“みたれ”です。

  • きも(レバー)
    きも(レバー)

    トロッととろける食感と、濃厚な味わい。新鮮な肝をお店で串打ちだから臭みもありません。

  • つくねチーズ焼
    つくねチーズ焼

    女性人気No.1!鳥貴族のつくねと秘伝のたれはチーズと相性抜群です。

  • つくねたれ
    つくねたれ

    つくねはたれが染み込みやすく、味わいが深くなります。秘伝のたれでご堪能下さい。

  • かわたれ
    かわたれ

    下茹でをし、脂肪分を落とすことで、たれの味が乗りやすくなります。かわとたれの濃厚な味が人気です。

  • ハートたれ
    ハートたれ

    プリプリとした食感、たれの香ばしさ。新鮮なハートならではの味わいです。

  • 牛串たれ焼 -ガーリック入-
    牛串たれ焼 -ガーリック入-

    国産牛ならではの風味をお楽しみ下さい。
    ※牛脂等、注入加工肉

  • 三角(ぼんじり)
    三角(ぼんじり)

    鶏肉の中で最も脂が乗ったジューシーな部位。湧き出るコクと旨味をご堪能下さい。

  • 手羽先
    手羽先

    濃厚でコクのある旨味と豊富なコラーゲンを含む部位。噛むと押しかえってくる歯ごたえ、口いっぱいに広がる肉汁をお楽しみ下さい。(※1)

  • つくね塩
    つくね塩

    もも肉、むね肉のミンチに豚の背脂を混ぜ合わせ、コクと旨味を凝縮。ふんわり焼き上げました。塩で食べれば、大葉の香りも引き立ちます。

  • ささみ
    ささみ

    脂肪が少なく高タンパクで、フワッとやわらかいささみ。鳥貴族の焼鳥メニューの中で、ヘルシーNo.1。

  • ハート塩 -ガーリック入-
    ハート塩 -ガーリック入-

    程よい弾力と口に広がるジューシーさ。ガーリックの風味がやみつきになります。

  • 砂ずり(砂肝)
    砂ずり(砂肝)

    低脂肪で、臭みがなく、砂ずり独特のコリコリとした食感が人気の理由。鳥貴族オリジナルブレンドの塩でお楽しみ下さい。

  • かわ塩
    かわ塩

    しっかりとした歯ごたえと、旨味の多い首かわだけを使用。パリッと塩焼でどうぞ。

  • やげんなんこつ
    やげんなんこつ

    胸骨の先にあるなんこつ。独特のコリコリ食感はいくら食べても飽きない、クセになる味わい。

  • ひざなんこつ
    ひざなんこつ

    ひざ関節にあるなんこつ。なんこつと言えばコレ。ポリポリコリコリが止まりません。

  • せせり -ガーリック入-
    せせり -ガーリック入-

    首に付いている筋肉。鶏の濃厚な味で、クセがなく適度に脂が乗り、もちっとした歯ごたえがたまりません。

  • 骨付まつば塩【希少部位】
    骨付まつば塩【希少部位】

    ズバリ!!希少部位。骨のまわりの弾力のあるお肉は、とても濃厚で甘さのある味です。美味しくて手が止まりません。(※1)

  • ささみわさび焼
    ささみわさび焼

    クセの無い旨味。辛さを抑えた茎わさびのソースでどうぞ。

  • むね肉明太マヨネーズ焼
    むね肉明太マヨネーズ焼

    国産魚卵を使用した明太マヨネーズ。さっぱりとしたむね肉との相性は抜群です。

  • もちもちチーズ焼
    もちもちチーズ焼

    鳥貴族秘伝のたれは、もちにも合います。香ばしく焼いたもちとたれのコラボレーション。

  • ピーマン肉詰(大葉入り) -ポン酢味-
    ピーマン肉詰
    -ポン酢味-

    ポン酢でさっぱり、ピーマンとつくねの抜群の相性をお楽しみ下さい。

  • 豚バラ串焼
    豚バラ串焼

    甘~くとろける脂身が美味!国産豚の旨味をご堪能下さい。

  • チキンソーセージ串焼
    チキンソーセージ串焼

    国産鶏肉100%を使用、旨味と粗挽き感があり他では食べられないソーセージです。

商品情報について

アレルギー、栄養成分、原産国に関する最新情報をPDFで提供しております。
下記リンクよりPDFをダウンロードしてご覧ください。

×